iAd Producer 4.1 : iAd Producer se ferme de manière inopinée lors d’une première connexion au serveur iAd

La première fois qu’un utilisateur tente de se connecter au serveur iAd ou d’y charger des données, l’application iAd Producer se ferme de manière inopinée. Les tentatives de connexion ou de chargement suivantes doivent toutefois aboutir.

Assurez-vous d’avoir sauvegardé tous vos travaux avant d’essayer de vous connecter au serveur iAd. Connectez-vous, laissez le programme se fermer, puis procédez au chargement.

1. Enregistrez tous les travaux en cours dans le projet actuel.

2. Connectez-vous au serveur iAd depuis le menu Fichier (Fichier > Connexion).

3. Laissez iAd Producer se fermer.

4. Rouvrez l’application.

5. Chargez le projet sur le serveur iAd (Fichier > Charger sur le serveur iAd).