MacBook Pro (15 pouces, mi-2010) et MacBook Pro (17 pouces, mi-2010) : la vidéo de présentation de World of Warcraft n’est pas lue

Lorsque vous exécutez l’application tierce World of Warcraft pour la première fois avec la fonctionnalité Permutation automatique du graphisme activée, l’écran peut apparaître noir. Il se peut aussi que la vidéo de présentation ne soit pas lue.

Ce problème ne se produit que lorsque vous exécutez World of Warcraft pour la première fois (ou si vous avez déplacé le dossier WTF) et lorsque l’option Permutation automatique du graphisme est activée dans le panneau Économiseur d’énergie des Réglages Système ; cette option est activée par défaut.

Téléchargez et installez la mise à jour de logiciels MacBook Pro 1.3 pour résoudre ce problème. Vous pouvez également sélectionner Mise à jour de logiciels dans le menu Apple () pour installer la mise à jour via Mise à jour de logiciels.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur la fonctionnalité Permutation automatique du graphisme.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.