Configuration requise pour le service de mise à jour logicielle

Téléchargez et installez les mises à jour logicielles Apple à partir de votre serveur local lorsque vous configurez un serveur de mise à jour de logiciels local avec macOS Server.

Configuration requise pour l’hébergement d’un serveur de mise à jour de logiciels

DNS (service de nommage de domaine)

Le service de mise à jour logicielle requiert que le serveur soit enregistré dans le système DNS et soit résolu correctement. Les clients utilisent le nom DNS du serveur pour télécharger des mises à jour.

Serveurs et ports

Le module de synchronisation accède aux serveurs de mise à jour de logiciels publics suivants sur le port de destination 80 :

http://swscan.apple.com

http://swquery.apple.com

http://swdownload.apple.com

http://swcdn.apple.com

Le serveur (http://swcdn.apple.com) redirige actuellement vers le réseau de diffusion de contenu Akamai qui héberge les mises à jour. Veuillez noter que l’adresse IP vers laquelle redirige http://swcdn.apple.com peut varier au fil du temps ou par région géographique.

Avec OS X Mountain Lion 10.8 ou une version ultérieure, le module de synchronisation accède également au serveur de mise à jour de logiciels public suivant sur le port de destination 443 :

https://swdist.apple.com

Proxy

Les serveurs proxy authentifiés ne sont pas pris en charge par le module de synchronisation, ce qui signifie que les mises à jour ne sont pas reflétées par le serveur. Bien que le module de synchronisation puisse fonctionner avec des serveurs proxy non authentifiés et transparents, Apple recommande que le serveur de mise à jour de logiciels dispose d’un accès direct aux serveurs de mise à jour de logiciels publics répertoriés ci-dessus.

Connexion Internet dédiée

Le serveur doit disposer d’une connexion Internet dédiée pour utiliser le serveur de mise à jour de logiciels. Il est recommandé que le serveur soit doté d’un accès direct aux URL répertoriés dans la section « Serveurs et ports » ci-dessus. Si le serveur de mise à jour logicielle ne parvient pas à atteindre les serveurs de contenu d’Apple, une nouvelle tentative de connexion aura lieu lors de la prochaine synchronisation programmée, 24 heures plus tard.