Mac Studio (2022) - Ports USB-C avant

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (vert, 0,45 kgf·cm)

• Embout Torx T3 en demi-lune

• Tournevis Torx T3

• Tournevis Torx T5

• Câble de charge USB-C

Retrait

1. Positionnez l’ordinateur de sorte que les ports arrière se trouvent face à vous.

2. Utilisez le tournevis T5 pour desserrer complètement la vis T5 sur le support USB-C avant. Retirez le support et mettez-le de côté en vue du réassemblage.

• Remarque : la vis T5 est imperdable et reste fixée au support USB-C avant.

3. À l’aide du tournevis T3, retirez les deux vis T3(923-07105) du couvercle du connecteur des ports USB-C avant.

4. Retirez le couvercle du connecteur des ports USB-C avant et mettez-le de côté pour le réassemblage.

5. À l’aide de l’extrémité plate du poussoir, soulevez l’extrémité de la nappe de connexion USB-C avant pour la détacher du connecteur.

6. Placez l’ordinateur sur sa face avant, les ports arrière vers le haut.

7. À l’aide du tournevis T5, retirez les deux vis T5(923-07093) des ports USB-C avant.

8. Soulevez les ports USB-C avant pour les sortir du boîtier.

Réassemblage

1. Insérez les ports USB avant dans les ouvertures du boîtier.

2. À l’aide du tournevis T5, réinstallez partiellement les deux vis T5 (923-07093) sur les ports USB-C avant.

3. Alignez les deux tiges du support USB-C avant sur les deux orifices des ports USB-C avant. Utilisez le tournevis T5 pour réinstaller partiellement la vis imperdable T5 dans le support.

4. Orientez l’ordinateur comme illustré.

5. Connectez les deux extrémités du câble de charge USB-C dans les ports USB-C avant (1) pour vous assurer que ces derniers sont bien alignés. Ajustez l’alignement des ports USB-C jusqu’à ce que les extrémités du câble puissent être facilement insérées et retirées.

6. À l’aide du tournevis T5, réinstallez complètement les deux vis T5 (2) sur les ports USB-C avant et la vis imperdable T5 (3) sur le support USB-C avant.

7. Tournez l’ordinateur de sorte que les ports arrière se trouvent face à vous.

8. Enfoncez l’extrémité de la nappe de connexion USB-C avant dans le connecteur.

9. Placez le couvercle du connecteur des ports USB-C avant sur l’extrémité de la nappe de connexion USB-C avant.

10. À l’aide du tournevis dynamométrique vert et de l’embout Torx T3 en demi-lune, réinstallez les deux vis T3 (923-07105) sur le couvercle.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :