MacBook Pro (14 pouces, 2021) : module ventilation/antenne

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Outil pour antenne

• Pinces antistatiques

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf/cm)

• Embout de sécurité Torx®

• Tournevis Torx T3

• Tournevis Torx T5

Retrait

1. À l’aide du tournevis T3, retirez une vis T3 (923-06851) de la pince de mise à la terre du câble coaxial de l’antenne et les deux vis T3 (923-06851) du couvercle du câble coaxial de l’antenne. Retirez le couvercle et mettez-le de côté pour le réassemblage.

2. Utilisez l’outil pour antenne pour détacher l’extrémité d’un câble coaxial de l’antenne de son connecteur. Répétez ensuite ce processus sur les deux autres câbles coaxiaux de l’antenne.

3. À l’aide du tournevis T5, retirez les deux vis T5 extérieures longues (923-06850) (1) et les quatre vis T5 intérieures courtes (923-07032) (2) du module ventilation/antenne.

4. Utilisez le tournevis dynamométrique bleu avec l’embout de sécurité Torx pour retirer les neuf vis 1IPR (923-07033) du module ventilation/antenne.

5. Soulevez le module ventilation/antenne pour le sortir du boîtier supérieur comme illustré.

Réassemblage

1. Placez le module ventilation/antenne dans le boîtier supérieur.

2. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout de sécurité Torx, réinstallez les neuf vis 1IPR (923-07033) sur le module ventilation/antenne. Serrez chaque vis jusqu’à ce que le tournevis dynamométrique émette un clic.

3. À l’aide du tournevis T5, réinstallez les deux vis T5 extérieures (923-06850) et les quatre vis T5 du milieu (923-07032).

4. Placez les extrémités des câbles coaxiaux de l’antenne sur les connecteurs. À l’aide de l’embout arrondi de l’outil pour antenne, faites pression sur les extrémités des câbles coaxiaux de l’antenne pour les fixer sur les connecteurs.

5. Placez le couvercle du câble coaxial de l’antenne sur les extrémités des câbles coaxiaux de l’antenne.

6. À l’aide du tournevis T3, réinstallez une vis T3 (923-06851) de la pince de mise à la terre du câble coaxial de l’antenne et les deux vis T3 (923-06851) du couvercle du câble coaxial de l’antenne.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :