Sécurité électrique du Mac

Danger

Le bloc d’alimentation reste sous tension tant que l’appareil est branché, qu’il soit allumé ou non. Ne touchez pas la carte logique ou le bloc d’alimentation lorsque l’appareil est branché sur une prise de courant.

Prenez les précautions suivantes pour éviter toute décharge électrique :

• Ne retirez et n’installez jamais aucune pièce lorsque l’appareil est branché sur une prise de courant.

• Attendez toujours au moins deux minutes après avoir débranché l’appareil pour permettre à la carte logique et/ou au bloc d’alimentation de se décharger.

• Ne touchez pas la carte logique ou le bloc d’alimentation avant que ce délai ne soit écoulé.