Une Apple TV

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

Une Apple TV

Toute votre TV. Dans une seule app.

L’app Apple TV rassemble tout votre contenu préféré. C’est la seule app vous permettant de trouver des films et séries TV originaux d’Apple TV+. Tout ce qui se fait de mieux est à découvrir en un seul et même endroit. Les suggestions sont personnalisées et minutieusement choisies rien que pour vous. C’est simple : il n’y a pas de meilleure façon de regarder la TV qu’avec l’app Apple TV.

Découvrez l’Apple TV App

Une Apple TV

Autres nouveautés

tvOS 13 présente les nouvelles fonctionnalités incroyables de l’Apple TV, notamment les bandes-annonces de vidéos en plein écran ; Apple Arcade, un nouveau service de jeux révolutionnaires ; la prise en charge multi-utilisateur pour tous les membres de votre famille et bien plus encore.

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS 13

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’Apple TV, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Rocketman © 2019 Paramount Pictures. Tous droits réservés.