Icône Enseignants.

Créer vos devoirs, afficher la progression des élèves et collaborer avec les élèves

Pour l’école vous permet de facilement créer des classes, d’attribuer n’importe quel élément (que ce soit des feuilles de calcul ou des activités) dans des apps éducatives, de suivre la progression des élèves et de collaborer en temps réel avec les élèves.

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Icône Gérer.

Gérer des classes, des enseignants et des élèves dans Pour l’école

Configurez Pour l’école en vous inscrivant à Apple School Manager, en configurant des comptes pour les enseignants et les élèves, en créant des classes, en installant l’app Pour l’école et en activant la progression des élèves.

Configurer Pour l’école

Pour consulter le guide d’utilisation de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.