La fenêtre en représentant Photo Booth avec le bouton Prendre en bas. L’option permettant de prendre une seule photo est sélectionnée en bas à gauche de la fenêtre. Le bouton Effets se trouve en bas à droite de la fenêtre.

Capturez l’instant présent

Créez rapidement une nouvelle photo de profil, prenez un selfie ou filmez une vidéo avec vos amis. Ouvrez simplement Photo Booth et souriez devant l’objectif.

Comment prendre une photo ou une vidéo

Une photo d’une femme prenant un selfie.

Montrez-vous sous votre meilleur profil

Une fois votre cliché pris, partagez-le. Envoyez vos photos par message texte ou e-mail, ou utilisez AirDrop pour les partager avec une personne à proximité.

Comment partager des photos et des vidéos

Une fenêtre Photo Booth présentant une page d’effets, comprenant Miroir, Compression, et bien d’autres. Les boutons de navigation se trouvent en bas au centre de la fenêtre et le bouton Effets se trouve en bas à droite.

Exprimez-vous

Vous avez besoin d’une photo de profil amusante ? Appliquez un effet à une photo Photo Booth et octroyez-vous le nez retroussé, les yeux d’insecte ou la tête en forme de ballon dont vous avez toujours rêvé.

Comment appliquer un effet

Pour explorer le guide d’utilisation de Photo Booth, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.