Fenêtre Édition de MainStage.

Le nec plus ultra des plateformes live

MainStage vous permet d’apporter votre musique sur scène avec une interface plein écran optimisée pour les performances live, un contrôle matériel polyvalent et une foule de modules et de sons.

En savoir plus sur MainStage

Pour explorer le Guide d’utilisation de MainStage, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez aussi télécharger le guide (dans les pays ou régions où il est disponible).