sélectionner des éléments

Pour sélectionner un ou plusieurs éléments, comme des contacts, des e-mails, des fichiers, des dossiers ou des photos, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour sélectionner un élément : Placez le pointeur sur l’élément, puis cliquez dessus.

• Pour sélectionner plusieurs éléments : Maintenez la touche Commande enfoncée, puis cliquez sur les éléments.

• Pour sélectionner plusieurs éléments voisins les uns des autres : Cliquez sur le premier élément à sélectionner, puis maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur le dernier.

Vous pouvez également cliquer à proximité du premier élément, maintenir votre doigt appuyé sur la souris ou le trackpad, puis faire glisser le pointeur sur tous les éléments.