piles

Les piles de votre bureau vous permettent d’organiser soigneusement vos fichiers au sein de groupes. Lorsque vous enregistrez un fichier sur le bureau, il est automatiquement ajouté à la pile appropriée, ce qui vous permet de ne pas encombrer votre bureau. Vous pouvez grouper des piles selon leur type (des images ou des fichiers PDF par exemple), leur date (la Date de création ou encore la Date de dernière ouverture) ou des tags du Finder. Par exemple, tous les documents sur votre bureau peuvent être groupés au sein d’une pile, tandis que les captures d’écran peuvent être groupées dans une autre pile.

Le Dock contient une pile Téléchargements au sein de laquelle vous pouvez trouver rapidement les éléments que vous téléchargez sur Internet, recevez sous forme de pièces jointes ou acceptez via AirDrop. Lorsque vous ajoutez un dossier au Dock, vous pouvez choisir de l’afficher sous la forme d’une pile.