Fenêtre de configuration des surfaces de contrôle Logic Pro avec plusieurs surfaces de contrôle.

Contrôlez Logic Pro du bout des doigts avec des surfaces de contrôle

Les surfaces de contrôle possèdent des curseurs, des potentiomètres, des boutons et des écrans matériels qui vous offrent un contrôle tactile des fonctions à l’écran de Logic Pro.

Vue d’ensemble de l’utilisation des surfaces de contrôle dans Logic Pro

Pour parcourir le Guide de prise en charge des surfaces de contrôle de Logic Pro X, cliquez sur la table des matières en haut de la page. Vous pouvez également télécharger le guide sous forme de document PDF ou l’obtenir d’Apple Books (si disponible).

Télécharger le PDF | Aller sur Apple Books