trousseau

Utilisez le trousseau d’accès afin de réduire le nombre de mots de passe que vous devez vous rappeler. Le trousseau d’accès stocke les mots de passe des serveurs, des apps, des sites web et bien plus. Lorsque vous enregistrez le mot de passe d’une présentation Keynote dans votre trousseau, vous n’avez pas à saisir le mot de passe à chaque fois que vous ouvrez la présentation.

Pour plus d’informations sur Trousseau d’accès et sur l’utilisation d’un trousseau, sélectionnez Aide > Aide macOS (le menu Aide se trouve en haut de l’écran), puis saisissez « trousseau ».