sélectionner plusieurs objets

Touchez un objet et maintenez votre doigt dessus, puis, avec un autre doigt, touchez les autres objets.

Si votre iPad est doté d’iPadOS et que vous utilisez un clavier Bluetooth, maintenez les touches Maj + Commande enfoncées, puis sélectionnez plusieurs objets.

Les objets sont des éléments que vous placez sur une diapositive, notamment des images (photos), des zones de texte, des figures, des tableaux et des graphiques.

Remarque : si vous utilisez des objets incorporés, vous pouvez uniquement modifier un objet à la fois.