Se connecter avec votre identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour accéder à des services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Vous pouvez vous connecter pendant la configuration ou accéder à Réglages , toucher « Se connecter à l’iPad », puis saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez afficher et modifier les informations de votre identifiant Apple, notamment votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe, vos réglages de sécurité et vos informations de paiement et d’expédition.

Vous pouvez accéder à vos informations et à votre contenu sur tous vos appareils sur lesquels vous êtes connecté avec votre identifiant Apple. Consultez l’article Connexion à l’aide de votre identifiant Apple de l’assistance Apple.