Vues frontale et de profil de l’iMac 24 pouces.

Découvrir le nouveau Mac

Bénéficiez d’une introduction rapide des fonctionnalités de votre iMac.

Visite guidée de lʼiMac

Vue arrière de l’iMac 24 pouces avec le bouton d’alimentation mis en évidence.

Vous souhaitez commencer ?

Appuyez sur le bouton d’alimentation situé à l’arrière de votre iMac, activez votre clavier et votre souris, suivez les messages d’Assistant réglages, et c’est tout.

Configurer votre iMac

Une liste de courses dans l’app Notes affichée sur l’iMac, l’iPhone et l’iPad.

Vos fichiers de n’importe où

Accédez à vos messages, vos photos, vos notes et bien plus encore sur tous vos appareils avec iCloud. Vous pouvez en outre utiliser votre iMac avec vos appareils iOS et iPadOS pour passer des appels téléphoniques, transférer des tâches et effectuer des copier-coller d’un appareil à un autre.

Utiliser iCloud avec lʼiMac

Écrans superposés des apps Plans, Safari et Messages.

Découvrir de nouvelles fonctionnalités

Découvrez les nouveautés de macOS Sonoma et des apps incluses.

Nouvelles fonctionnalités de macOS Sonoma

Icônes des apps fournies avec votre Mac.

Accomplir plus de choses

Votre iMac est livré avec des apps qui répondent à la grande majorité de vos besoins. Éditez et partagez vos photos et vidéos, créez des présentations, écoutez de la musique, lisez des livres, regardez des films, et bien plus encore. Découvrez de nouvelles apps dans l’App Store, y compris les apps de l’iPhone et de l’iPad qui s’exécutent désormais sur votre ordinateur Mac doté d’une puce Apple.

En savoir plus sur les apps fournies avec votre iMac

Ce guide Les indispensables de l’iMac concerne l’iMac 24 pouces* actuel. Pour explorer le guide Les indispensables de l’iMac, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance pour l’iMac.

*La diagonale de l’écran mesure 23,5 pouces. Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. Abonnement requis pour profiter d’Apple TV+.