emplacement

Emplacement sur votre ordinateur ou sur un réseau d’ordinateurs ou de dispositifs où votre fichier de média transcodé est enregistré. Au moment de définir l’emplacement d’un fichier transcodé, vous pouvez utiliser le même que celui où se trouve le fichier de média source, indiquer un emplacement intégré ou personnalisé tel que repris dans la fenêtre Emplacements ou encore indiquer un autre emplacement sur votre système ou sur un périphérique de stockage connecté.