Aide Calendrier

Bienvenue dans Calendrier

Suivez de près votre planning chargé sur votre Mac.

Une fenêtre Calendrier en présentation Mois.
Une fenêtre Calendrier affichant la sous-fenêtre Ajouter un compte.

Plusieurs comptes, un seul calendrier

Gérez tous vos événements dans Calendrier, même s’ils sont dans des comptes différents, comme iCloud, Facebook ou Microsoft Exchange. Il vous suffit de choisir Calendrier > Comptes.

Une fenêtre Calendrier en présentation Journée affichant dans la barre latérale des calendriers personnels, professionnels et familiaux auxquels est appliqué un code couleur sous l’en-tête du compte iCloud, et un autre calendrier sous l’en-tête du compte Exchange.

Ajouter un code couleur à votre vie

Créez des calendriers distincts pour différents aspects de votre vie. Repérez ensuite rapidement vos événements professionnels, familiaux ou personnels. Il vous suffit de choisir Fichier > Nouveau calendrier pour créer un autre calendrier avec une couleur différente.

Fenêtre d’informations d’un événement.

Inviter et se faire inviter

Il est facile de configurer des événements et de répondre à des invitations. Après avoir créé un événement, cliquez sur Ajouter des invités pour demander à des personnes d’y participer. Lorsque vous recevez une invitation, il vous suffit de cliquer sur Peut-être, sur Refuser ou sur Accepter.

La fenêtre d’informations d’un événement, contenant le nom et l’adresse du lieu, ainsi qu’un petit plan.

Ajouter un lieu à vos événements

Retrouvez toutes les informations dont vous avez besoin sur un événement. Ajoutez le lieu de votre événement (par exemple, le nom d’un restaurant) et Calendrier ajoute l’adresse, affiche le lieu un plan, vous donne la météo et vous prévient quand vous devez partir.