La collection « Tous les livres » de la bibliothèque.

Créer une bibliothèque

Choisissez parmi des milliers de livres et livres audio (classiques, meilleures ventes et plus encore) pour créer votre bibliothèque personnelle.

Comment obtenir des livres

Le lecteur de livre audio. En haut de la fenêtre se trouvent les commandes du lecteur, une vignette de la couverture du livre audio ainsi que le titre et l’auteur du livre. En dessous se trouve la collection « Livres audio » de la bibliothèque.

Écouter des livres audio

Si vous n’êtes pas en mesure de lire un livre (si vous êtes au volant ou souffrez d’une déficience visuelle, par exemple), vous pouvez l’écouter. Avec Apple Books, vous pouvez écouter des livres audio achetés ou téléchargés sur le Store Livres audio, ainsi que vos articles achetés sur Audible.

Comment écouter des livres audio

Un livre à la même page dans l’app Livres sur un iPad ou un Mac.

Reprendre au même endroit

Lisez un livre ou écoutez un livre audio dans Apple Books sur votre iPhone dans l’avion, puis continuez à votre hôtel et reprenez là où vous vous étiez arrêté sur votre Mac. iCloud suit le cours de votre lecture pour vous éviter d’avoir à le faire.

Comment voir les livres et livres audio sur tous les appareils

Un livre avec une apparence personnalisée et le menu Apparence affichant la taille, la couleur d’arrière-plan et la police sélectionnées.

Personnaliser la lecture des livres

Personnalisez l’expérience de lecture en ajustant la taille du texte, la couleur d’arrière-plan et la police d’un livre.

Comment modifier l’apparence d’un livre

Pour explorer le Guide d’utilisation de Livres, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.