La fenêtre « Configurer les haut-parleurs » affichant un périphérique agrégé dans la présentation isométrique 3D. Dans la liste des six haut-parleurs en bas de la fenêtre, les canaux assignés à chaque haut-parleur sʼaffichent.

Créer un environnement avec du son surround

Branchez des haut-parleurs externes à votre Mac ou à un autre périphérique de sortie audio connecté pour créer un environnement avec du son surround dans n’importe quelle pièce de votre domicile.

Configurer des haut-parleurs externes

La fenêtre « Studio MIDI » affichant plusieurs périphériques MIDI dans la présentation hiérarchique.

Décrire visuellement la configuration de votre périphérique MIDI

Une fois vos périphériques MIDI connectés, comme des claviers ou des séquenceurs, utilisez Studio MIDI pour agencer et afficher les connections entre eux.

Configurer des périphériques MIDI

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Configuration audio et MIDI, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.