Lion Server : connexion d’un appareil iOS à un point de partage WebDAV hébergé par Lion Server

Lors de la connexion d’un point de partage WebDAV Lion Server à partir d’un appareil iOS (comme avec iWork pour iOS), l’adresse du serveur doit inclure /webdav immédiatement après l’adresse du serveur.

Pour se connecter à un point de partage WebDAV Lion Server à partir d’iWork pour iOS

1. Votre document ouvert, touchez l’icône Outils de la barre d’outils.
  2. Dans la liste des options, touchez Partager et imprimer.
  3. Dans la fenêtre Partager et imprimer, touchez l’option Copier vers WebDAV.
  4. Lorsque la fenêtre Connexion WebDAV s’affiche, saisissez l’adresse du serveur, suivie de /webdav. Par exemple :
    http://exemple.com/webdav/

5. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe dans les champs appropriés.
  6. Touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit.