Si le message « Cette app doit être mise à jour » apparaît après la mise à jour vers iOS 14.5

Après être passé à la version 14.5 d’iOS, si vous voyez au sein d’une app un message indiquant qu’une mise à jour est nécessaire, vous devrez peut-être demander à l’administrateur de votre appareil de mettre à jour cette app.

Certaines apps doivent être mises à jour pour fonctionner sous iOS 14.5. Si, lorsque vous ouvrez une app, un message vous indique que celle-ci doit être mise à jour, installez la dernière version de l’app. Si vous ne pouvez pas mettre à jour l’app et que votre appareil utilise des apps attribuées par une solution de gestion des appareils mobiles (MDM), vous devrez peut-être demander à l’administrateur de votre appareil de mettre à jour ces apps afin de pouvoir les ouvrir sur votre appareil.