Comment envoyer votre HomePod mini à Apple à des fins de réparation en Europe

Cet article explique la procédure à suivre pour envoyer votre HomePod mini à Apple à des fins de réparation.

Vous résidez dans un autre pays ou une autre région ?

Une fois que vous aurez contacté Apple pour effectuer une demande de réparation, vous recevrez un kit contenant tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre produit à Apple.

Avant d’expédier votre HomePod mini

1. Supprimez votre HomePod de l’app Maison.

Emballer votre HomePod mini

1. Retirez le carton de séparation de la boîte.

No alt supplied for Image
  2. Placez le HomePod mini sur la gauche de la boîte et le cordon enroulé sur le côté droit.

No alt supplied for Image
  3. Replacez le carton de séparation dans la boîte, en veillant à ce que le cordon passe par l’ouverture située dans sa partie basse.

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image
  4. Fermez le couvercle de la boîte.

No alt supplied for Image
  5. Scellez la boîte à l’aide du ruban adhésif d’emballage fourni*.

No alt supplied for Image

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Expédier votre HomePod mini à Apple

1. Si une étiquette de réexpédition est incluse, placez-la à l’extérieur de l’emballage. Assurez-vous qu’elle recouvre entièrement l’ancienne étiquette de réexpédition, le cas échéant. Vous pouvez également retirer l’ancienne étiquette avant d’apposer la nouvelle.

2. Si une facture commerciale est incluse, placez-la à l’extérieur de l’emballage. Si vous ne le faites pas, il est possible que le colis ne puisse pas être livré. Une facture commerciale est requise uniquement dans certains pays européens.

3. Recherchez le nom du transporteur sur l’étiquette (ou à un autre endroit sur le matériel d’emballage) et accédez à son site web pour programmer l’enlèvement du colis ou trouver un point de dépôt.

4. Demandez une preuve d’enlèvement au transporteur.

5. Vérifiez l’état de votre demande de réparation.

Utilisation de votre HomePod mini après sa réparation

1. Votre produit Apple de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, selon la couverture la plus longue. La loi sur la protection des consommateurs s’applique également à votre produit de remplacement, le cas échéant.

2. Configurez et utilisez votre nouveau HomePod.

© Apple Inc. 2020. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple et HomePod sont des marques déposées d’Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions.