Trouver le numéro de série d’un AirTag

Il existe plusieurs moyens de trouver le numéro de série d’un AirTag : en utilisant l’app Localiser, en touchant l’AirTag avec un smartphone compatible avec la technologie NFC ou en regardant en dessous de la pile.

Vérifier dans l’app Localiser

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez Objets.

3. Recherchez l’AirTag et touchez son nom une fois que vous l’avez trouvé.

4. Le numéro de série apparaît sous le nom.

Trouver le numéro de série d’un AirTag avec un iPhone 14 Pro sous iOS 16

Placer l’AirTag près de votre smartphone

1. Placez la partie supérieure de votre iPhone ou smartphone compatible avec la technologie NFC1 sur le côté blanc de l’AirTag.

2. Touchez la notification qui s’affiche.

3. Une page web indiquant le numéro de série s’ouvre.

Numéro de série d’un AirTag dans Safari sur l’iPhone 14 Pro sous iOS 16

Regarder sous la pile

1. Appuyez sur le couvercle en acier inoxydable poli de la pile de l’AirTag et faites-le pivoter complètement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.

2. Retirez le couvercle et la pile2

3. Recherchez le numéro de série imprimé à l’intérieur de l’AirTag.

4. Remettez la pile en prenant soin d’orienter le pôle positif vers le haut. La pile est correctement positionnée lorsqu’un son se fait entendre.

5. Remettez le couvercle en place en alignant ses trois encoches sur les trois fentes de l’AirTag.

6. Appuyez sur le couvercle.

7. Faites pivoter le couvercle dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que ce mouvement s’interrompe.

Légende du numéro de série d’un AirTag
  1. Si vous ne possédez pas d’iPhone, le lecteur NFC de votre smartphone peut se trouver à un autre endroit.

2. Attention : l’AirTag, le couvercle de la pile et la pile peuvent présenter un risque d’étouffement ou entraîner d’autres blessures chez les jeunes enfants. Conservez-les hors de leur portée.