Utilisez des expressions régulières dans Numbers sur iPhone, iPad, iPod touch, Mac et en ligne sur iCloud.com

Combinez REGEX et REGEX.EXTRACT avec d’autres fonctions dans Numbers afin de bénéficier de la puissance et la flexibilité des expressions régulières pour vos calculs dans une feuille de calcul.

Les expressions régulières sont des ensembles de caractères utilisés pour définir des modèles de recherche. Vous pouvez combiner de simples regroupements de ces caractères pour créer des règles sophistiquées afin de rechercher des valeurs dans des chaînes de texte. Numbers 10.1 comprend deux fonctions d’expression régulière, REGEX et REGEX.EXTRACT, que vous pouvez combiner avec ces fonctions pour rechercher, faire correspondre et remplacer des données dans vos tableaux :

• TROUVE
  • CHERCHE
  • SUBSTITUE
  • TEXTE.APR
  • TEXTE.AV
  • TEXTE.ENTRE
  • NB.CORR
  • MOYENNE.SI
  • MOYENNE.SIS
  • NB.SI
  • NB.SIS
  • SI
  • SIS
  • MIN.SIS
  • MAX.SIS
  • SOMME.SI
  • SOMME.SIS
  • EQUIV
  • XEQUIV
  • RECHERCHE
  • RECHERCHEV
  • RECHERCHEH
  • XRECHERCHE