Accéder aux mots de passe enregistrés sur votre Mac

Recherchez, modifiez ou supprimez les mots de passe enregistrés sur votre Mac et mettez-les à jour sur tous vos appareils.

Afficher les mots de passe enregistrés dans les Préférences Système sous macOS Monterey ou version ultérieure

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Mots de passe. Découvrez comment procéder si l’option Mots de passe n’apparaît pas dans les Préférences Système.
    Dans la sous-fenêtre des Préférences Système de macOS, Mots de passe se trouve entre Comptes Internet et Cartes et Apple Pay.
  3. Connectez-vous à l’aide de Touch ID, ou saisissez le mot de passe de votre compte utilisateur. Vous pouvez également authentifier votre mot de passe à l’aide de votre Apple Watch dotée de watchOS 6 ou version ultérieure.
  4. Sélectionnez un site web, puis cliquez sur Modifier.
    Lorsque vous sélectionnez un site web à gauche, vous avez accès aux champs Nom d’utilisateur et Mot de passe ainsi qu’à un bouton Modifier.
  5. Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur Supprimer le mot de passe. Pour le mettre à jour, modifiez-le, puis cliquez sur Enregistrer.
    Lorsque vous cliquez sur Modifier, vous voyez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, et vous avez la possibilité de modifier ou de supprimer ce dernier.

Afficher les mots de passe enregistrés dans Safari

1. Ouvrez Safari.
  2. Dans le menu Safari, choisissez Préférences, puis cliquez sur Mots de passe.
  3. Connectez-vous à l’aide de Touch ID, ou saisissez le mot de passe de votre compte utilisateur. Vous pouvez également authentifier votre mot de passe à l’aide de votre Apple Watch dotée de watchOS 6 ou version ultérieure.
  4. Sélectionnez un site web, puis cliquez sur Modifier.
    Lorsque vous sélectionnez un site web, vous avez accès aux champs Nom d’utilisateur et Mot de passe ainsi qu’à un bouton Modifier.
  5. Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur Supprimer le mot de passe. Pour le mettre à jour, modifiez-le, puis cliquez sur Enregistrer.
    Lorsque vous cliquez sur Modifier, vous voyez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, et vous avez la possibilité de modifier ou de supprimer ce dernier.

Vous pouvez également demander à Siri d’afficher vos mots de passe en disant, par exemple, « Dis Siri, affiche mes mots de passe ».

Afficher vos mots de passe sur tous vos appareils avec le trousseau iCloud

Renseignez automatiquement vos noms d’utilisateur et mots de passe Safari, les informations de vos cartes de crédit et bien plus encore sur tous les appareils que vous approuvez. Le trousseau iCloud met à jour vos mots de passe et autres informations sécurisées sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Découvrez comment configurer le trousseau iCloud ou Mots de passe iCloud sur votre PC.

Découvrez dans quels pays et régions le trousseau iCloud est pris en charge

Stocker les informations de cartes de crédit à l’aide du remplissage automatique

La fonctionnalité de remplissage automatique renseigne automatiquement certains éléments, tels que les informations de cartes de crédit précédemment enregistrées, celles des contacts enregistrés dans l’app Contacts, etc.

Découvrez comment configurer et utiliser le remplissage automatique dans Safari sur votre Mac