Réalisation d’une capture d’écran sur un iPad

Enregistrez rapidement le contenu de votre écran.

Réalisation d’une capture d’écran sur des modèles d’iPad non dotés d’un bouton principal

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton d’augmentation du volume.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez-la pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche pour l’effacer.

Réalisation d’une capture d’écran sur des modèles d’iPad dotés d’un bouton principal

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez-la pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche pour l’effacer.

Emplacement des captures d’écran

Ouvrez Photos, puis rendez-vous dans Albums > Captures d’écran.