À propos des correctifs de sécurité de SwiftNIO SSL 2.4.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité de SwiftNIO SSL 2.4.1.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

SwiftNIO SSL 2.4.1

Publié le 4 octobre 2019

SwiftNIO

Disponible pour : SwiftNIO SSL 2.0.0 à 2.4.0 sous Ubuntu 14.04 et versions ultérieures

Conséquence : une application SwiftNIO utilisant TLS peut exécuter un code arbitraire.

Description : le problème a été résolu en signalant qu’une pile exécutable n’est pas nécessaire.

CVE-2019-8849 : Apple

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.