Accéder à votre Apple Music Replay

Avec Apple Music Replay, vous pouvez revivre la musique qui a marqué votre année. Découvrez des informations sur la musique que vous écoutez tout au long de l’année. Obtenez également la playlist de vos morceaux préférés de l’année, et une playlist pour chaque année depuis votre abonnement à Apple Music.

Mac et iPhone montrant le site web Replay

Comment fonctionne Apple Music Replay

Apple Music Replay identifie vos chansons, albums, artistes, playlists, genres et stations préférés d’après les informations suivantes :

• Votre historique d’écoute dans Apple Music
  • Le nombre de fois où vous avez écouté une chanson, un artiste, un album, une playlist, un genre et une station
  • Le temps que vous avez passé à écouter une chanson, un artiste, un album, une playlist, un genre et une station

Comment voir vos statistiques d’écoute Apple Music Replay

1. Accédez à music.apple.com/fr/replay.
  2. Connectez-vous avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.
  3. Sélectionnez Démarrer. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    • Obtenir des informations pour l’ensemble de l’année : une fois que vous êtes éligible, vous pouvez voir les chansons, les artistes et les albums que vous avez écoutés jusqu’à présent cette année, ainsi que le nombre de lectures et le temps passé à les écouter.
    • Voir votre Replay de fin d’année : à la fin de l’année civile, vous pouvez voir vos chansons, artistes, albums, genres, playlists et stations préférés, ainsi que leurs totaux, le nombre de lectures et le temps que vous avez passé à les écouter.
    • Écouter une sélection de vos morceaux préférés à la fin de l’année : fêtez votre année musicale grâce à un récapitulatif audio et visuel de la musique que vous avez le plus écoutée.
    • Partager des informations : touchez le bouton Partager pour partager des informations personnalisées sur la musique que vous avez écoutée via un message et sur les réseaux sociaux.

Vous ne voyez pas Replay ?

Comment trouver et partager votre playlist Replay

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Accédez à Écouter.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Replay : vos morceaux préférés par année. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

Vous ne voyez pas Replay ?

Si vous ne voyez pas Replay

Vous devez peut-être écouter plus de morceaux. Recherchez une barre de progression sur le site Replay pour voir le nombre de morceaux que vous devez écouter. Dès que vous en aurez écouté suffisamment, vous recevrez une notification indiquant que votre Replay est prêt.

Si vous ne voyez toujours pas Replay, assurez-vous que l’option Utiliser l’historique d’écoute est activée sur tous vos appareils :

• Sur votre iPhone ou votre iPad : allez dans Réglages > Musique et activez Utiliser l’historique d’écoute.
  • Sur votre Mac : dans l’app Musique, sélectionnez Musique > Réglages, cliquez sur l’onglet Général, puis sélectionnez Utiliser l’historique d’écoute.
  • Sur votre appareil Android : en haut de l’app Musique, touchez le bouton Plus Bouton Plus, sélectionnez Réglages, puis activez Utiliser l’historique d’écoute.

Service Apple Music et confidentialité

Le service Apple Music protège vos informations et vous permet de choisir ce que vous souhaitez partager.

Découvrez comment vos données sont gérées.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.