Modifier le taux de rafraîchissement sur votre MacBook Pro 16 pouces ou votre écran Pro Display XDR d’Apple

Vous pouvez changer le taux de rafraîchissement sur votre MacBook Pro (16 pouces, 2019) ou votre écran Pro Display XDR.

Pour des travaux professionnels, comme le montage vidéo, vous pouvez définir le taux de rafraîchissement de votre écran afin qu’il corresponde à la fréquence d’images de la vidéo que vous éditez ou visionnez.

Taux de rafraîchissement disponibles

Vous pouvez basculer entre les taux de rafraîchissement suivants sur votre écran Retina :

• 60 hertz
  • 59,94 hertz
  • 50 hertz
  • 48 hertz
  • 47,95 hertz

Modifier le taux de rafraîchissement

Sélectionnez un taux de rafraîchissement qui correspond à la fréquence d’images de votre contenu. Par exemple, si le contenu affiché est de 24 images par seconde, sélectionnez le taux de rafraîchissement de 48 hertz.

1. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Moniteurs.
  2. Maintenez la touche Option enfoncée et cliquez sur le bouton À l’échelle. Le menu du taux de rafraîchissement apparaît.
  3. Cliquez sur le menu local Taux de rafraîchissement et choisissez un taux de rafraîchissement.

Une fois que vous avez terminé de visionner ou d’éditer le contenu vidéo, vous pouvez rétablir le taux de rafraîchissement sur la valeur par défaut de 60 hertz afin de garantir des performances fluides sous macOS, notamment lorsque vous réduisez une fenêtre.