Si les menus de Final Cut Pro X, Motion ou iMovie pour macOS sont déformés et en couleur

Si les menus apparaissent déformés et en couleur dans Final Cut Pro 10.4.7, Motion 5.4.4 ou iMovie 10.1.13, mettez à jour votre application vers la dernière version.

Lors de l’ouverture de Final Cut Pro 10.4.7, de Motion 5.4.4 ou d’iMovie pour macOS 10.1.3, les menus peuvent apparaître déformés et fragmentés. Ils peuvent également être transparents, de couleur magenta, vert pâle, ou d’une autre couleur anormale. Cela peut également concerner les menus d’autres apps ou du Finder.

Pour corriger ce problème, mettez à jour votre app. Choisissez le menu Pomme  >App Store, puis cliquez sur Mises à jour. En regard de l’app que vous devez mettre à jour, cliquez sur Mettre à jour pour la télécharger et l’installer.

Informations supplémentaires

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.