S’abonner à Apple TV+

Apple TV+ propose des contenus originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé. De nouvelles créations originales sont ajoutées tous les mois. Et grâce à l’app Apple TV, vous pouvez regarder Apple TV+ sur tous vos appareils.

Abonnez-vous à Apple TV+ pour regarder en streaming de toutes nouvelles créations Apple Originals, sans publicité et à la demande. Et si vous utilisez le partage familial, jusqu’à six membres de votre famille peuvent accéder à ce service. Obtenez plus d’informations sur les tarifs d’Apple TV+.

La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Ouvrir l’app Apple TV pour vous abonner

Accédez à la section Regarder, puis sélectionnez une série ou un film d’Apple TV+. Vous pouvez également faire défiler l’écran jusqu’à la section des chaînes de l’Apple TV et choisir Apple TV+, ou effectuer une recherche sur « Apple TV+ » dans l’app Apple TV.

Le site tv.apple.com/fr/ vous permet également de vous abonner à Apple TV+ et de regarder les contenus de ce service.

Découvrez quels appareils sont compatibles avec l’app Apple TV et Apple TV+.

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Si vous utilisez le partage familial et que vous vous abonnez à Apple TV+, tous les membres de votre groupe familial ont automatiquement accès à Apple TV+.

Désormais, vous pouvez bénéficier d’un an d’accès gratuit à Apple TV+ lorsque vous achetez un nouvel iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac. Obtenez plus d’informations sur cette offre et la marche à suivre pour en profiter.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions à l’écran.

Vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple ? Suivez les instructions de cet article.

Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifier vos informations de facturation

Si vous y êtes invité, vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, choisissez Confirmer.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Commencer à regarder

Ouvrez l’app Apple TV, accédez à la section Regarder, puis sélectionnez une série Apple Originals. Ou faites défiler l’écran vers le bas jusqu’aux chaînes Apple TV et sélectionnez Apple TV+. Vous pouvez également accéder au site tv.apple.com/fr/*.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, vous pouvez télécharger des séries TV et des films pour les regarder hors ligne.

* Lorsque vous vous connectez pour la première fois sur le site tv.apple.com/fr/, vous pouvez être invité à ajouter ou à confirmer une carte de crédit afin de vérifier que le titulaire du compte a autorisé la visualisation de contenu sur le Web.