Activer ou désactiver le mode Navigation privée sur votre iPad

Lorsque vous utilisez la navigation privée, les détails de votre navigation ne sont pas enregistrés et les sites web que vous visitez ne sont pas partagés avec vos autres appareils. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, votre historique de recherches ou les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activer le mode Navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.

2. Touchez de manière prolongée le bouton OngletsNo alt supplied for Image.

3. Touchez Nouvel onglet privéNo alt supplied for Image.

iPad avec le menu des options de l’onglet Safari ouvert

Lorsque la navigation privée est activée, la barre d’adresse de Safari apparaît noire ou foncée au lieu de blanche ou grise, et les boutons sont noirs au lieu de bleus.

Désactiver le mode Navigation privée

1. Touchez le bouton OngletsNo alt supplied for Image.

2. Touchez PrivéNo alt supplied for Image pour afficher la liste Groupes d’onglets.

3. Touchez [nombre] OngletsNo alt supplied for Image en haut de la liste Groupes d’onglets.

Informations supplémentaires

Découvrez comment utiliser le mode Navigation privée sur l’iPhone ou l’iPod touch.