Activer ou désactiver le mode Navigation privée sur votre iPad

Le mode Navigation privée permet de protéger vos informations personnelles et d’empêcher certains sites web de récupérer des renseignements vous concernant. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, votre historique de recherches ou les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activer le mode Navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.
  2. Appuyez de façon prolongée sur le bouton des onglets .
  3. Touchez Nouvel onglet privé.
    iPad avec le menu des options de l’onglet Safari ouvert

Lorsque la navigation privée est activée, la barre d’adresse de Safari apparaît noire ou foncée au lieu de blanche ou grise, et les boutons sont noirs au lieu de bleus.

Désactiver le mode Navigation privée

1. Touchez le bouton des onglets .
  2. Touchez Privé  pour afficher la liste Groupes d’onglets.
  3. Touchez Onglets en haut de la liste Groupes d’onglets.