Scanner un document dans Notes sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

L’app Notes vous permet de scanner des documents et d’ajouter une signature à un document ou de le signer à la main, sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch.

Scanner un document

1. Ouvrez une note ou créez-en une.
  2. Touchez , puis Scanner des documents.
  3. Placez votre document en vue de l’appareil photo de votre appareil.
  4. Si votre appareil est en mode Auto, votre document est scanné automatiquement. Si vous avez besoin de capturer manuellement un scan, touchez  ou l’un des boutons de réglage du volume.
  5. Faites glisser les coins pour ajuster le scan à la taille de la page, puis touchez Conserver le scan.
  6. Vous pouvez ajouter des scans supplémentaires au document ou toucher Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Découvrez comment utiliser l’appareil photo Continuité pour scanner des notes sur votre iPhone ou votre iPad et envoyer les documents numérisés à votre Mac.

Signer un document

1. Touchez le document dans la note.
  2. Touchez , puis Annotation.
  3. Pour ajouter votre signature, touchez , puis Signature . Pour signer votre document à la main, sélectionnez l’outil à utiliser, puis signez avec votre doigt ou à l’aide d’un Apple Pencil sur un iPad compatible.
  4. Touchez OK.

Plus de possibilités avec Notes