Télécharger et diffuser des séries TV et des films provenant d’Apple TV+ et des chaînes de l’Apple TV

Découvrez comment télécharger ou diffuser du contenu provenant d’Apple TV+ ou de chaînes de l’Apple TV.

Télécharger une série ou un film sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Téléchargez des séries TV et des films inclus dans votre abonnement à Apple TV+ ou à une chaîne de l’Apple TV, comme STARZ, AMC+, EPIX ou A&E Crime Central.

1. Ouvrez l’app Apple TV sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  2. Recherchez un film ou une série TV.
  3. Cherchez le bouton de téléchargement et cliquez dessus ou touchez-le.
    App Apple TV sur l’iPhone avec la saison 2 de Ted Lasso dans la file d’attente.
  4. Pour rechercher et regarder les contenus que vous avez téléchargés, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez ou cliquez sur Téléchargé.
  5. Vous ne parvenez pas à télécharger une série ou un film ? Il est possible que vous ayez atteint les limites de téléchargement ou que la chaîne n’autorise pas le téléchargement de son contenu.*

* Vous ne pouvez pas télécharger de contenu depuis l’app Apple TV sur l’Apple TV, une smart TV, les appareils de streaming et le site tv.apple.com/fr. Le contenu est à la place diffusé sur ces appareils.

Limites de téléchargement

Les téléchargements restent disponibles jusqu’à 30 jours pour la plupart des chaînes de l’Apple TV. Pour quelques autres chaînes, le délai peut être plus court.

Certaines chaînes de l’Apple TV sont susceptibles de limiter le nombre de téléchargements simultanés ainsi que le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez télécharger les contenus. Vous recevez une alerte de l’app Apple TV lorsque vous atteignez cette limite. Si vous souhaitez télécharger davantage de contenu, supprimez les épisodes TV ou les films que vous avez déjà téléchargés depuis l’un de vos appareils ou l’un de ceux de votre famille.

Limites de diffusion sur plusieurs appareils

• Apple TV+ : un seul abonnement vous permet de diffuser jusqu’à six contenus à la fois. Si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, qui inclut Apple TV+ pour une durée limitée, vous ne pouvez diffuser du contenu Apple TV+ que sur un seul appareil à la fois.
  • Chaînes de l’Apple TV : un abonnement vous permet de diffuser jusqu’à trois contenus à la fois. Certaines chaînes peuvent permettre la diffusion simultanée d’un plus grand nombre de contenus.

Informations supplémentaires

La disponibilité de l’app Apple TV, des chaînes de l’Apple TV, d’Apple TV+ et des Stores peut varier selon les pays et les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.