Utiliser votre iPad réparé ou de remplacement

Voici comment utiliser votre iPad réparé ou de remplacement.

1. Si votre iPad fonctionne avec une carte SIM, insérez-la dans votre iPad.
  2. Restaurez votre iPad depuis la sauvegarde iCloud ou iTunes.
  3. La fonctionnalité Localiser mon iPhone devrait être activée par défaut sur votre iPad, mais vous pouvez vérifier qu’elle est activée.

© 2019 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPad et iTunes sont des marques d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. AppleCare et iCloud sont des marques de service d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. Les autres noms de produits et de sociétés mentionnés dans ce document appartiennent à leurs propriétaires respectifs.