Demander à Siri de lire et de contrôler les vidéos sur votre téléviseur

Demandez à Siri de lire une vidéo dans la pièce de votre choix, ou d'envoyer une vidéo que vous regardez sur votre iPhone à votre Apple TV ou à votre smart TV compatible avec AirPlay. Vous pouvez également contrôler votre téléviseur simplement avec la voix.

Demander à Siri de lire le contenu de votre choix

Demandez à Siri de lire un film dans le salon ou le dernier épisode de votre série TV préférée dans votre chambre.

Dites simplement « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton qui active Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Lis Greenland, le dernier refuge sur le téléviseur du salon. »
  • « Lis le dernier épisode de Ted Lasso sur l’Apple TV de la chambre. »

Un abonnement est nécessaire pour lire le contenu de certaines apps et de certains services vidéo.

Dire à Siri d’envoyer une vidéo vers votre téléviseur depuis votre iPhone

Lorsque vous regardez un film ou une série TV sur votre iPhone, dites « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton qui active Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Lis ce film sur le téléviseur du salon. »
  • « Lis cette série sur l’Apple TV de la chambre. »

Utiliser Siri pour contrôler la lecture

Demandez à Siri d’allumer ou d’éteindre votre téléviseur. Vous pouvez également lui demander de lancer la lecture, de la mettre en pause, de revenir en arrière et de contrôler le contenu à l’écran.

Dites « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton qui active Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Allume le téléviseur du salon. »
  • « Éteins l’Apple TV de la chambre. »
  • « Lance l’Apple TV de la chambre. »
  • « Avance de 30 secondes sur le téléviseur du salon. »

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles sont les fonctionnalités de Siri disponibles selon les pays et régions.