À propos des mises à jour logicielles gérées

Les administrateurs MDM (Mobile Device Management) peuvent différer les mises à jour d’iOS sur les appareils macOS, iOS et tvOS supervisés.

Fonctionnement des mises à jour gérées

Dans macOS 10.13 ou version ultérieure, iOS 11.3 ou version ultérieure et tvOS 12.2 ou versions ultérieures, un administrateur MDM peut différer les nouvelles mises à jour logicielles sur les appareils supervisés.

Si un administrateur diffère une mise à jour logicielle dans iOS ou macOS, vous verrez un message indiquant que votre appareil exécute la dernière mise à jour logicielle autorisée par votre administrateur.

Dans tvOS, un message indique que votre Apple TV est à jour.

Découvrez la marche à suivre lorsque les mises à jour apparaissent

Les administrateurs peuvent différer le moment où de nouvelles mises à jour logicielles apparaissent sur les appareils supervisés pendant un maximum de 90 jours. Cela permet à votre organisation de tester les apps et l’infrastructure essentielles à ses opérations avec une nouvelle mise à jour avant de déployer cette dernière.

Les administrateurs peuvent également installer à distance une mise à jour d’iOS sur votre appareil. Si votre appareil utilise un code d’accès, il vous sera demandé de le saisir avant qu’une mise à jour à distance puisse être installée.