Apple Pay est compatible avec les appareils suivants

Découvrez quels modèles d’iPhone, d’iPad, d’Apple Watch et de Mac sont compatibles avec Apple Pay et où vous pouvez les utiliser pour régler vos achats et effectuer vos paiements.

iPhone

Modèles d’iPhone avec Face ID

Modèles d’iPhone avec Touch ID, à l’exception de l’iPhone 5s

Identifiez votre modèle d’iPhone pour déterminer s’il prend en charge Apple Pay.

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un iPhone compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

iPad

Modèles d’iPad Pro, d’iPad Air, d’iPad et d’iPad mini avec Touch ID ou Face ID

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un iPad compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

Apple Watch

Apple Watch Series 1 et 2 et modèles ultérieurs

Apple Watch (1re génération)7

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec une Apple Watch compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

Mac

Modèles de Mac avec Touch ID

Modèles de Mac mis en vente en 2012 (ou ultérieurement) avec un iPhone ou une Apple Watch compatible avec Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un Mac compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

1. Pour régler des achats dans des magasins au Japon avec Apple Pay, vous avez besoin d’un iPhone 8 ou modèle ultérieur, ou d’une Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur. Vous pouvez également utiliser un iPhone 7, un iPhone 7 Plus ou une Apple Watch Series 2 acheté au Japon. Découvrez comment savoir si votre appareil a été acheté au Japon.
  2. En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur un iPhone ou un iPad compatible avec la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Aux Pays-Bas, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web uniquement sur un iPhone ou un iPad compatible.
  3. Tous les modèles d’iPhone et d’Apple Watch ne sont pas compatibles avec les réseaux de transport. Découvrez quels appareils sont compatibles au Japon, en Chine continentale et dans les autres endroits où vous pouvez prendre les transports en commun.
  4. États-Unis uniquement. L’envoi et la réception d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Cash sont des services fournis par Green Dot Bank, membre de la FDIC. Découvrez les conditions générales.
  5. Tous les modèles d’iPhone et d’Apple Watch ne sont pas compatibles avec les cartes d’étudiant aux États-Unis. Renseignez-vous auprès de votre établissement scolaire pour en savoir plus. Découvrez quels modèles d’iPhone prennent en charge les cartes express avec mode Réserve.
  6. Dans certains pays ou certaines régions, la fonctionnalité Business Chat sera mise à disposition de façon échelonnée.
  7. Au Japon, l’Apple Watch (1re génération) ne peut pas être utilisée pour des programmes de récompenses.
  8. En Chine continentale, il n’est pas possible d’utiliser Apple Pay dans les apps d’un Mac compatible.

En savoir plus