Si l’utilitaire de boucles Apple Loops n’est pas disponible dans Logic Pro X

Logic Pro X 10.4 ou version ultérieure sous macOS High Sierra ou version ultérieure ne prend plus en charge l’utilitaire de boucles Apple Loops.

Si vous utilisez Logic Pro X 10.4 ou version ultérieure sous macOS High Sierra ou version ultérieure, l’option « Ouvrir dans l’utilitaire de boucles Apple Loops » n’apparaît pas dans le menu local Fonctions*. Dans Logic Pro X 10.4 ou version ultérieure sous macOS High Sierra ou version ultérieure, vous pouvez ajouter et marquer des boucles dans le navigateur de boucles Apple Loops, et manipuler les boucles à l’aide de Flex Time.

Pour accéder à des fonctionnalités d’édition plus avancée, essayez l’application Loop Editor d’Aurchitect.

* Logic Pro X sous macOS Sierra prend en charge l’utilitaire de boucles Apple Loops.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.