Trouver le numéro de modèle de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment trouver le numéro de modèle de votre appareil iOS.

Dans Réglages

Accédez au menu Réglages > Général > Informations. Vous verrez apparaître la référence à droite de Modèle. Pour afficher le numéro de modèle, touchez la référence.

Sur votre appareil

Sur l’iPhone 8 ou un modèle ultérieur, retirez le support pour carte SIM et regardez dans l’emplacement du support. Assurez-vous de vous trouver dans un endroit où la lumière au plafond est vive. Le numéro de modèle se situe au niveau de la partie supérieure, celle comportant l’écran.

Sur l’iPhone 7 ou un modèle antérieur, un iPad ou un iPod touch, le numéro de modèle se trouve au dos de l’appareil.