Où utiliser Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay en magasin, dans des apps, sur le Web dans Safari, pour les transports en commun dans certains pays et certaines régions, ainsi que dans Business Chat.1

En magasin

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.2 Vous avez aussi la possibilité de rechercher les magasins qui acceptent les paiements Apple Pay dans l’app Plans.

Icônes Apple Pay et carte sans contact

En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.2

Au Japon, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces logos.#notes2

Logos Apple Pay au Japon

Aux États-Unis, vous pouvez utiliser Apple Pay pour envoyer de l’argent à vos proches ou en recevoir de leur part. En outre, vous pouvez effectuer des paiements aux entreprises participantes dans Business Chat sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.3.

Dans les apps et en ligne dans Safari

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez ce bouton ou qu’Apple Pay est référencé dans la liste des modes de paiement. Vous pourrez également voir des boutons portant la mention Faire un don avec Apple Pay ou Acheter avec Apple Pay.

Icône Apple Pay

Informations supplémentaires

1. En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles d’iPhone et d’iPad compatibles dotés d’iOS 11.2 ou version ultérieure.
  2. Il se peut que ce logo soit affiché sur un terminal de paiement, alors que le magasin en question ne prend pas encore en charge le paiement sans contact (notamment via Apple Pay). Si vous ne parvenez pas à utiliser Apple Pay dans un magasin affichant le logo du paiement sans contact, n’hésitez pas à nous contacter.
  3. Dans certains pays, Business Chat sera mis à disposition des entreprises de façon échelonnée.