Déplacement des collections iTunes U vers l’application Podcasts

En septembre 2017, les collections iTunes U seront déplacées dans l’app Podcasts sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV, ou dans la section Podcasts d’iTunes sur votre Mac ou PC.

Rechercher des collections iTunes U et des cours publics

iTunes U propose aux utilisateurs du monde entier des contenus éducatifs gratuits émanant d’écoles, d’universités, de musées et d’établissements culturels de premier plan. Les collections iTunes U comprennent des conférences, des cours de langues, des livres audio gratuits et bien plus encore. Les cours publics d’iTunes U intègrent des contenus gratuits élaborés autour de sujets de cours uniques.

Une fois le déplacement effectué, iTunes U n’apparaîtra plus dans iTunes sur votre Mac ou PC, et vous ne pourrez plus télécharger de nouveaux contenus sur votre ordinateur. (Découvrez comment télécharger du contenu avant que le déplacement n’ait lieu.) Vous pourrez toujours accéder au contenu iTunes U, cependant :

• Pour accéder aux collections iTunes U, utilisez l’app Podcasts sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV, ou rendez-vous dans la section Podcasts d’iTunes sur votre Mac ou PC. L’organisation des catégories de contenus pourra être différente de celle d’avant, mais vous pourrez toujours retrouver du contenu en cherchant le nom d’un artiste ou d’une collection.

• Pour accéder aux cours publics d’iTunes U, utilisez l’app iTunes U sur un appareil iOS.

Tous les liens vers du contenu des collections iTunes U vous redirigeront vers le même contenu dans Podcasts. Les liens vers du contenu de cours publics fonctionneront uniquement sur les appareils iOS.

Trouver des abonnements

Tous les abonnements aux collections iTunes U sur votre appareil iOS ou votre ordinateur seront convertis en abonnements du même contenu dans Podcasts.

Si votre appareil restreint l’accès à l’app Podcasts

Vous ne pourrez pas voir les collections iTunes U sur des appareils qui restreignent l’accès à l’app Podcasts. Découvrez comment utiliser les restrictions.

Télécharger des ressources avant que le déplacement n’ait lieu

Si vous souhaitez pouvoir accéder au contenu iTunes U sur votre Mac ou PC après avoir effectué le déplacement, téléchargez les ressources sur votre ordinateur avant que le déplacement n’ait lieu. Après septembre 2017, les ressources téléchargées seront disponibles dans la section Podcasts d’iTunes.

Si vous gérez du contenu de site iTunes U pour votre organisation

Pour obtenir plus d’informations sur le déplacement des collections et votre contenu de site public, rendez-vous sur http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.