Nouveautés de Compressor

Découvrez les dernières mises à jour de Compressor 4.4.2.

icône 64 bits

64 bits

L’architecture moderne 64 bits tire profit de l’intégralité de la mémoire système et prend en charge des images de plus grande taille.

icône de sous-titre

Améliorations des sous-titres codés

Exportez des sous-titres codés au format SRT exploité par un grand nombre de sites web et de services.

En savoir plus

icône d’engrenage

Configuration automatique

Compressor exploite les propriétés des données source pour configurer automatiquement les réglages MXF et QuickTime.

En savoir plus

Obtenez des instructions et informations complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Compressor. Pour une liste détaillée des améliorations et corrections apportées à Compressor, consultez les notes de version de Compressor.

Nouveautés de Compressor 4.4.1

• Importez, affichez, ajustez et distribuez des sous-titres codés au format iTT ou CEA-608.
  • Compatible avec plusieurs langues et formats de sous-titres codés dans un paquet iTunes Store.
  • Possibilité d’intégrer des sous-titres codés à un fichier vidéo exporté ou de créer un fichier séparé de sous-titres codés.
  • Partage de vidéos sous-titrées directement sur YouTube et Vimeo.
  • Possibilité d’inclure des fichiers de description audio dans tout paquet iTunes Store.

Nouveautés de Compressor 4.4

• Grâce à un grand choix de formats et dimensions d’image, exportez des vidéos à 360°, puis enregistrez-les sur votre Mac ou partagez-les sur le Web. En savoir plus
  • Diffusez des vidéos à gamme dynamique élevée (HDR) aux formats Rec. 2020 PQ ou HLG. En savoir plus
  • Encodez dans le format HEVC (High Efficiency Video Coding, codage vidéo haute efficacité) pour bénéficier d’une haute qualité avec des fichiers de taille réduite. En savoir plus
  • Créez des fichiers MXF par le biais d’un ensemble de nouveaux préréglages d’exportation et de commandes de paramétrage. En savoir plus
  • Exportation de fichiers vidéo à 360° avec intégration des métadonnées sphériques standard.
  • Prise en charge des formats 360° monoscopiques et stéréoscopiques.
  • Production de vidéos aux formats HDR P3 D65 PQ, Rec.  2020 HLG et Rec.  2020 PQ pour la HDR10.
  • Conversion facile des vidéos HDR en SDR (gamme dynamique standard).
  • Possibilité de créer un réglage personnalisé d’exportation au format HEVC dans Compressor et de l’utiliser dans Final Cut Pro.
  • Possibilité de créer un droplet HEVC autonome pour glisser-déposer l’encodage sur le bureau.
  • Nouveaux préréglages MXF incluant AVC-Intra, D-10/IMX, ProRes et XDCAM HD dans une grande variété de fréquences d’images et de résolutions.