À propos de la mise à jour 10.12.3 de macOS Sierra

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.3 de macOS Sierra permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, et est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• améliore le basculement automatique entre les processeurs graphiques sur MacBook Pro (15 pouces, octobre 2016) ;
  • résout des problèmes graphiques lors de l’encodage de projets Adobe Premiere Pro sur MacBook Pro avec la Touch Bar (13 et 15 pouces, octobre 2016) ;
  • résout un problème qui empêchait la recherche de documents PDF numérisés dans Aperçu ;
  • résout un problème de compatibilité avec des documents PDF exportés avec le chiffrement activé ;
  • résout un problème qui empêchait certaines applications tierces d’importer correctement des images à partir d’appareils photo numériques.

Le contenu destiné aux entreprises : permet de résoudre un problème de déconnexion du réseau ou de comptes utilisateurs mis en cache (comme descomptes Active Directory) utilisant la politique de mot de passe maxFailedLoginAttempts.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.