Obtention d’un message d’erreur lié au fichier ISO lors de l’utilisation de Boot Camp pour installer Windows

Découvrez la marche à suivre si vous obtenez une alerte indiquant « Fichier ISO de Windows 10 ou ultérieur (64 bits) nécessaire » lorsque vous utilisez Boot Camp pour installer Windows sur votre Mac.

Ce message d’alerte peut s’afficher si l’image disque ISO de Windows a été montée pendant l’exécution de l’assistant Boot Camp. Suivez la procédure ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Cliquez sur OK dans le message d’alerte.
  2. Démontez l’image disque ISO de Windows en cliquant sur le bouton d’éjection situé en regard de son nom dans la barre latérale d’une fenêtre du Finder, ou en faisant glisser le disque monté dans la corbeille sur votre bureau.
  3. Dans l’assistant Boot Camp, cliquez sur Continuer.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.