Ajout d’un identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours iTunes U géré

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple personnel pour créer et modifier des cours iTunes U gérés.

Étapes préliminaires

Afin de pouvoir créer et modifier des cours iTunes U avec un identifiant Apple personnel, votre établissement d’enseignement doit :

• disposer d’une organisation Apple School Manager active ;
  • créer et fournir des identifiants Apple gérés aux instructeurs ;
  • posséder un site public iTunes U.

Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur

Avant de pouvoir ajouter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours, procédez comme suit :

1. Envoyez une copie de chacun de vos cours iTunes U à votre identifiant Apple géré.
  2. Connectez-vous à Course Manager ou à iTunes U pour iOS, puis acceptez l’invitation à l’aide de l’identifiant Apple géré.
  3. Associez votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager.
  4. Invitez (ajoutez) les identifiants Apple personnels des administrateurs ou des contributeurs dans Public Site Manager à devenir contributeurs de vos cours iTunes U gérés.

Vous pouvez ensuite inviter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur de cours. Une fois votre identifiant Apple personnel ajouté en tant que contributeur au cours, vous pourrez l’utiliser pour enseigner les cours que vous aurez créés à l’aide d’Apple School Manager.

Associer votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager

L’association de votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager ne doit être effectuée qu’une fois, par un administrateur informatique. Afin d’associer votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager, demandez à votre administrateur informatique de procéder comme suit :

1. Accédez à school.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple géré d’administrateur ou de gestionnaire de site.
  3. Sélectionnez iTunes U dans le volet à gauche.
  4. Cliquez sur « Demande d’accès à Public Site Manager ». Si vous n’avez pas encore de site public, un nouveau sera créé pour vous.
  5. Collez l’URL de votre site public iTunes U, si celle-ci est disponible. (Cette étape est facultative.)
  6. Cliquez sur Demander.