Les ordinateurs Mac en mode Disque cible USB via USB-C sont considérés comme « inconnus » sous Windows.

Si vous utilisez Boot Camp pour faire fonctionner Windows sur un ordinateur Mac, et que vous connectez un deuxième Mac en mode Disque cible USB via USB-C, le Mac connecté sera considéré comme « inconnu » sous Windows.

La connexion d'un Mac en mode Disque cible USB sous Windows via USB-C n'est pas prise en charge.Le Mac connecté sera considéré comme « inconnu » sous Windows.

Le Mac connecté sera également démonté, et le système tentera de le remonter environ une fois par minute. Déconnectez le Mac en mode Disque cible pour empêcher cette tentative de remontage systématique.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.