Activer les descriptions audio dans iTunes pour Windows

Dans iTunes pour Windows, il est possible d’activer les descriptions audio de la vidéo que vous regardez.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des descriptions audio, celles-ci sont activables via le menu Audio et sous-titres :

1. Passez le pointeur sur la vidéo.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de bulle icône en forme de bulle.
  3. Sélectionnez la piste de description audio que vous souhaitez utiliser.

Informations supplémentaires

Toutes les vidéos n’incluent pas des pistes de description audio. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’applications et sites Web tiers peuvent proposer des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes ne sont pas accessibles lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web ou dans une application, consultez la documentation liée, ou contactez le développeur.

Vous pouvez également activer les descriptions audio sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store du contenu incluant des descriptions audio.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.